首页 > 通知公告
第二十一届宁波高层次人才引进洽谈会的通知
访问数:899 发布人:就业指导中心 发布时间:2019-09-10

各位同学:

       宁波人社局已经将正式邀请参加宁波第二十一届高洽会的学生名单反馈给学校,详细名单请大家查阅附件。(参会名额未满,想参加的同学还可以登录“网上高洽会”(gqh.nbrc.com.cn)注册或直接通过手机微信关注“中国宁波人才市场”(微信公众号:nbrcsc),点击菜单栏“高洽会”报名)

       参会学生需携带:(1)学生证、(2)身份证、(3)前往宁波的交通票据(只需要去程的车票或机票,机票必须是行程单,登机牌不能作为报销依据),于2019年9月20日9:00—9:30到国际会展中心各高校报到处办理签到手续,并缴纳交通费用票据。

     注意:参会学生如果当天不在规定时间进行签到和缴纳交通票据,将无法领取交通补贴。

     各高校参会同学较多,请各位同学尽快购买往返车票,并注意途中的人身及财产安全。

 

 

正式邀请参会学生名单:/file/download2.shtml?fileName=宁波会议名单.xlsx&filePath=/resources/ckeditor/20190905/20190910_152113_876.xlsx


打印本页】【关闭窗口
版权所有 2019 武汉理工大学学生就业指导中心     电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"